Informations juridiques

Protection des données

Protection des données

La société Herold Fahrzeugvermietung AG est l'opérateur du site web (hertzcareer.ch) et est responsable des offres de Hertz Career. Il est donc également responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles, qui sont directement liées au traitement de votre demande / de votre enquête / de l'utilisation du site web.

Les dispositions légales de la loi fédérale sur la protection des données (LDP), de l'ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), de la loi sur les télécommunications (LTC) et d'autres dispositions du droit de la protection des données sont respectées.

Dans ce qui suit, Herold Fahrzeugvermietung AG informe quelles données personnelles sont collectées, traitées et dans quel but elles sont utilisées.

Portée et finalité de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données à caractère personnel
Le site web peut être visité sans fournir d'informations personnelles. Seules les données d'accès sans référence personnelle, telles que le nom du fournisseur d'accès Internet, la page à partir de laquelle la visite a lieu ou le nom du fichier demandé, sont enregistrées. Ces données sont évaluées exclusivement pour l'amélioration de l'offre et ne permettent aucune conclusion sur la personne.

Les données personnelles ne sont collectées que si elles sont fournies dans le cadre d'une demande ou d'un contact.

Les données fournies seront utilisées exclusivement pour répondre et traiter votre demande / requête sans consentement séparé.

Les données ne seront transmises à des tiers que si cela est directement nécessaire pour le traitement et la gestion de la demande ou de l'enquête et pour l'évaluation.

Une fois que la demande/la requête a été entièrement traitée, vos données seront stockées en vue d'une utilisation ultérieure et supprimées après l'expiration des délais de conservation légaux, sauf si vous avez activement consenti à l'utilisation ultérieure de vos données ou si elles doivent continuer à être utilisées dans le cadre d'un contrat de travail.

 

Technologie

Les technologies Internet (par exemple les cookies, Java-Script) servent exclusivement à faciliter le fonctionnement des applications Internet. À cette fin, ce site web utilise Google Analytics et les cookies DoubleClick de Google (floodlights).

Google Analytics (service d'analyse de site web) et les cookies de Google DoubleClick sont utilisés pour évaluer l'utilisation de ce site web. À cette fin, des rapports sur les activités du site sont établis afin d'optimiser l'offre Internet en conséquence.

Les données collectées ne sont évaluées qu'à des fins statistiques et sous forme anonyme. Dans Google Analytics, cela se fait en raccourcissant l'adresse IP. Google n'associera en aucun cas votre adresse IP abrégée à d'autres données de Google. Les cookies DoubleClick ne contiennent aucune donnée personnelle. Parfois, le cookie contient un identificateur supplémentaire anonyme permettant d'identifier une campagne avec laquelle un utilisateur a déjà été en contact. Cela garantit qu'aucune conclusion ne peut être tirée sur le comportement sur le web d'une personne spécifique.

 

Cookies

Les cookies contribuent à bien des égards à rendre votre visite sur le site web plus facile, plus agréable et plus significative. Les cookies sont des fichiers d'information que le navigateur web stocke automatiquement sur le disque dur de l'ordinateur lorsque vous visitez le site web. Les cookies n'endommagent pas le disque dur de l'ordinateur, ni ne transmettent de données personnelles aux utilisateurs.

La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Toutefois, le navigateur peut être configuré de manière à ce qu'aucun cookie ne soit stocké sur l'ordinateur ou qu'un message apparaisse à chaque fois qu'un nouveau cookie est placé.

Quando visitate il sito hertzcareer.ch, ogni accesso viene temporaneamente memorizzato in un file di registro. I seguenti dati tecnici vengono registrati senza il vostro intervento e memorizzati da noi fino alla cancellazione automatica dopo dodici mesi al massimo:

  • l'indirizzo IP del computer richiedente
  • il nome del proprietario dell'intervallo di indirizzi IP (di solito il vostro provider di accesso a Internet)
  • la data e l'ora dell'accesso
  • il sito web da cui è stato effettuato l'accesso (referrer URL)
  • il nome e l'URL del file recuperato
  • il codice di stato (ad es. errore server/client)
  • il sistema operativo del vostro computer
  • il browser utilizzato (tipo, versione e lingua)
  • il protocollo di trasmissione utilizzato (ad es. HTTP/1.1)
  • La disattivazione dei cookies può significare che non tutte le funzioni del sito web possono essere utilizzate.

 

Droit d'accès, de suppression et de correction

Des informations sur les données personnelles stockées peuvent être demandées à tout moment. Une demande formelle d'information doit être faite par écrit et doit inclure une preuve d'identité. En outre, les données peuvent également être corrigées ou supprimées à tout moment, pour autant qu'il n'y ait pas de délai légal de conservation contraire. Il est précisé qu'en cas de suppression ou de blocage de l'utilisation des données, il n'est pas ou pas entièrement possible d'utiliser les services.

 

Sécurité des données

Des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées sont prises pour protéger les données à caractère personnel stockées contre la manipulation, la perte partielle ou totale et contre l'accès non autorisé de tiers. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées et adaptées en fonction de l'évolution technologique.

Les données sont conservées pendant toute la durée d'une relation de travail et pendant la période de conservation légale.

 

Correspondant

Les questions relatives à la protection des données sur le site web, les demandes d'information ou de suppression peuvent être adressées à l'adresse électronique suivante privacy@hertz.ch.